Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru
Вы проматриваете: Главная > Разное > Керамогранит «Juliano» в «Шатурастрой»

Керамогранит «Juliano» в «Шатурастрой»

Компания «Juliano» – один из ведущих производителей высококачественного премиального керамогранита. Над улучшением ассортимента бренда непрерывно работает целая команда дизайнеров, которые сделают все, чтобы удовлетворить требования современного рынка. В ассортименте «Juliano» можно найти керамогранитную плитку как стандартной толщины и размера, так и более современные форматы вроде широкой плитки (900х1800 мм). Наличие изделий с различного формата с множеством вариантом дизайна, позволяет без труда подобрать керамогранит для оформления как жилых помещений так и мест общественного назначения, фасадов зданий и т.д.

Производство керамогранита «Juliano»

Керамогранит производится на современном, высокотехнологичном оборудовании которое минимизирует заводской брак, а каждая партия продукции проходит тщательную проверку на всех этапах производства. Все это, позволяет создавать плитку, соответствующую требованиям рынка и высоким стандартам качества. Керамогранит «Juliano» успешно продается по всему миру, включая РФ.

Широкий ассортимент керамогранита «Juliano»

Компания «Шатурастрой» является официальным и эксклюзивным дилером «Juliano» на территории России и стран СНГ. На данный момент в ассортименте нашей компании представлены следующие коллекции от «Juliano» 15. Расскажем Вам о наиболее популярных из них:

• Marble Porcelain. В коллекции представлены плиты традиционного размера 600х600 mm и широкоформатного 600х1200 с дизайном «под мрамор» двух видов поверхности – natural polish, full polish.

• Marble Line. В коллекции представлены плиты размерами 600х600 mm и 900х900 mm с дизайном «под камень» двух видов поверхности – матовая и лаппатированная.

• Black & White. В коллекции включены плиты белого и черного цветов:

— Черные плиты представлены размерами 600х600 и 600х1200 mm различных видов поверхности – полированная, матовая, лаппатированная и рустикальная (структурная) с имитацией различных поверхностей, таких как ткань, кожа и так далее.

— Белые плиты представлены с различной степенью белизны – от 58% до 80%.

• Filomena. В коллекции представлены плиты размеров 600х600 и 600х1200 mm с дизайном «под мрамор» с полированной поверхностью.

• XXL Format Tile. Уникальность и новаторство применения данной коллекции состоит в размерах плит керамогранита, собранных в данной коллекции – он составляет 900х1800 mm, при этом дизайны собраны совершенно разные, начиная от каррары, заканчивая ониксом. Виды поверхности представлены тоже разные – полированная и матовая поверхности.

• Slim Tile. В коллекции представлены широкоформатные плиты размером 600х1200 mm с уникальной толщиной – всего 5 mm! Благодаря чего, монтаж таких плит не требует дополнительных усилий, они монтируются с такой же легкостью, как и обычные плиты из керамогранита. Дизайны представлены разные, но наиболее популярные и актуальные в сфере дизайна интерьеров. Плиты – матовые и полированные.

• Sardonix. Это самая последняя коллекция от «Juliano» В этой коллекции собраны плиты широкоформатного размера 600х1200mm с дизайном «под оникс» нескольких видов поверхнсти – матовой, полированной и мягкой полировки.

Купить керамогранитную плитку «Juliano» в компании «Шатурастрой»

Для того чтобы заказать плитку из керамогранита «Juliano» достаточно сделать звонок на номер 8 800 550 24 91. Специалисты компании дадут ответ на все интересующие вас вопросы, помогут определиться с выбором, отталкиваясь от ваших целей и финансовых возможностей, предоставят образцы плитки для согласования, оформят заказ.

Мы осуществляем доставку по территории всей страны, достаточно выбрать любую наиболее удобную для вас транспортную компанию.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий